Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы

Оставить отзыв
Катерина
01.09.2014 Катерина
Давно и тщательно продумывали интерьер нашей новой квартиры, уделяя особое внимание мебели в прихожей, так как стандартный шкаф-купе там не поместится, только на заказ по индивидуальным размерам. Мы положительно относимся к креативу и оригинальности, поэтому было решено сделать заказ на изготовление шкафа с бамбуком. Выбор пал на компанию Купе-р, так как наслышаны положительных отзывов о ней, и внимательно изучив ассортимент, цены и условия на сайте окончательно приняли решение о сотрудничестве. Понравилось, что ребята сами оперативно сделали замеры, внимательно выслушали наши пожелания по заказу и достаточно оперативно все было изготовлено. Приехали - установили. Претензий никаких абсолютно! Цена-качество - все соответствует. Все на высшем уровне! Спасибо!

Ирина
01.09.2014 Ирина
Заказывала в компании "Купе-регион" шкаф-купе . Нашла ее на сайте, цена подходящая. Давно хотелось обновить комнату., добавить новых красок. Оставила телефон в заявке, сотрудники компании перезвонили сами. Все устроило, доставили через неделю. Цвет супер .Всавки из белой кожи посередине дают свою изюминку.  Собрали достаточно быстро, размеры точные. Хотелось бы отметить, что у компании удобная система оплаты наличными, бесплатная доставка. Сборщики качественные и толковые, а это немаловажно..................................................--
Елена
29.08.2014 Елена
Спасибо большое компании Купе-регион за проделанную работу. Мы заказали шкафчик с фотопечатью. На дверях был изображен лес. После того, как нам его доставили и приступили к сборке ,я увидела двери своего будующего шкафа и огорчилась. Фото было не очень четкое ( листочки деревьев были размыты). Я позвонила старшему менеджеру и он тут же приехал. Мне объяснили ,что  данный эффект не брак , а является художественным стилем фотографии. Но м я хотела ,что бы фото было четкое. Менеджер тут же предложил выбрать другое фото и без каких либо доплат переделать двери. Через неделю у меня были новые двери. Качество как я и хотела . Спасибо большое.
Ольга
29.08.2014 Ольга
Установили мне такой шкаф купе. Все очень понравилось. спасибо
Алексей Андреевич
18.08.2014 Алексей Андреевич
Я могу сказать следующее об этом магазине: я тут заказывал шкаф - купе, ну раздвижной, обычный. Мне его сделали не сказать что быстро, но и не долго, и я на самом деле претензий не имею, так как рад что делали дольше, чем предполагалось, так как качества быстро не добьешься. Так что шкаф у меня стоит, новое место обживает. Я этот сервис теперь проверил, буду рекомендовать!
Марина
18.08.2014 Марина
Я предоставила ребятам даже чёткий чертеж, по которому нужно мне шкаф изготовить, мне его знакомый сделал, чертеж в смысле. Но вот что то мне подсказывает что они бы меня и без чертежа поняли, на словах бы всё прекрасно вразумели!) Шкаф мне сделали, по моим индивидуальным эскизам и я даже немного удивлена тем, что так красиво получилось! Я даже не ожидала!)
Людмила
18.08.2014 Людмила
Благодарю всех кто работал над моим заказом! Я очень долго искала сервис где могут собрать шкаф по разумной цене и вот нашла собственно. Купе - регион, на самом деле сервис очень ответственный и клиента ставит на первое место, нежели прибыль. Я считаю что иначе бы не чувствовалось то, что мебель сделана с душой, а я в своем шкафу это чувствую! Ещё раз благодарю!
Алексей Зурябин
14.08.2014 Алексей Зурябин
Мне очень понравилось как выполнили мой заказ, и это я говорю от чистого сердца! Фото конечно же прикреплю того шкафа что мне собрали, но и скажу что материал и вообще то, как он изготовлен, мало назвать качественной работой, я бы сказал эта работа шедевральная! Но лично такие у меня ощущения, у кого другие, ну и ради бога ,а у меня такие! Я доволен, всем рекомендую этот сервис!
Валентин
14.08.2014 Валентин
Ну начну по порядку. Если говорить о достоинствах, то я хочу выделить следующее: во -первых, это достаточно низкие цены на свои услуги, точнее низкие по сравнению с другими мне знакомыми фирмами. Во - вторых, это качественная сборка и в целом хорошая работа в изготовлении шкафа - купе. Ну и в - третьих, это организованность и просто человеческое отношение к клиенту! А плохого мне сказать нечего!
Мария
14.08.2014 Мария
Качество материала действительно хорошее, здесь не подвели, ну и со сроками также сдержали своё слово, так что плохого сказать ничего не могу, только лишь в позитивном русле!))
Алексей Викторович!
14.08.2014 Алексей Викторович!
Компания конечно не скажу что самая лучшая, ибо я не о всех знаю, не из тех что знаю я, это действительно хорошая компания и заслуживает уважения. Я здесь мебель заказала: и шкаф и комод.. Выполнено качественно и в срок!
Вероника Зайцева
14.08.2014 Вероника Зайцева
Заказывала здесь шкаф - купе! А чего я собственно могу сказать? А то, что сотрудники компании дело своё знаю однозначно и реально клиента своего ценят. Насчет прайса могу сказать что хоть и дорого, зато работа действительно качественная и великолепная, чему я собственно и рада без ума! Работает как часы, не скрипит, ничего нигде не переживает. Так что смело могу сказать что компания заслуживает уважения!
Сабина
13.08.2014 Сабина
Посылаю вам фото детской моего сына. Спасибо Вам за проделанную Вами качественную работу. Модель детской - индивидуальный ваш дизайн, кстати сразу и стиль комнаты как-то обрисовался, а то долго думала : какие обои, какую люстру купить. Всем рекомендую на будущее: в начале выберите мебель, потом и с дизайном комнаты сразу же определитесь. Кстати, уже вас порекомендовала своей подруге, она хочет обновить свою кухню.
антон
12.08.2014 антон
Спасибо компании за изготовление шкафа купе.
Евгения Терентьева
12.08.2014 Евгения Терентьева
Пару месяцев назад, заказали с мужем шкаф-купе в данной мебельной компании и остались очень довольны её работой. Шкаф изготовлен в точности по нашим меркам, качественно и в срок! Он с двумя зеркалами, очень красивый, большой, вместительный и отлично вписался в интерьер нашей комнаты! Мы решили, что теперь мебель будем заказывать только здесь. С уважением  и благодарностью, семья Терентьевых.
Алезанна
12.08.2014 Алезанна
Мы с мужем все время мучались со старым створчатым шкафом. Он стоял почти вплотную к кровати( по-другому не позволяет жилплощадь) и не открывался полностью, а приоткрывался. Единственным спасением для нас стал шкаф-купе. Сразу решили заказывать в интернет-магазине,как и большинство остальных покупок. Выбрали магазин Купе-р за адекватные цены и широкий ассортимент. Вчера получили свой заказ, остались очень довольны и быстротой доставки и качеством.
Екатерина
11.08.2014 Екатерина
Сделав ремонт в спальне встал вопрос о мебели. Очень хотела шкаф-купе, так как размеры у нас не стандартные, то решили делать шкаф-купе на заказ. Знакомые порекомендовали Вашу компанию, Купе-регион, за что им спасибо. Мы позвонили и приехал замерщик, Дмитрий Показал каталог, рассказал о всех плюсах и минусах шкаф- купе и вместе с ним и его рекомендациями разработали свой дизайн шкаф-купе. В итоге получилось очень красиво. Рекомендую всем.
Андрей
11.08.2014 Андрей
Заказывали у Вас шкаф купе, нам всем очень понравилась Ваша работа, все везде тщательно подогнано, нет ни скрипа ни лишних зазоров, исполнили наш заказ на "отлично", так держать ребята, если надумаем обновлять мебель у родителей, обязательно обратимся в вашу компанию ! Также огромное спасибо за качественную работу ребята делавших замеры в квартире, ведь благодаря им и получился качественно выполненным наш заказ.
Милана
11.08.2014 Милана
Заехали в новую квартиру и нужен был шкаф купе на заказ. Долго искали по обьявлениям пока не нашли сайт Купе-регион, решили заказать здесь, приехал мужчина выслушал наши пожелания, заменил и через месяц красавец шкаф радовал нас дизайном и функциональностью. Установка прошла быстро и чисто. Большое спасибо Купе-региону за оказанную услугу в установке шкафа.
Мари
11.08.2014 Мари
Всегда недоверчиво относилась к поиску строительных, ремонтных компаний по интернету. Наткнувшись на компанию Купе-регион, впервые решила довериться. Долго не могла определиться с дизайном шкафа.  Ребята настоящие профессионалы, пришли с миллионом идей, и помогли выбрать именно то, что нужно было мне. Оформила заявку на шкаф купе на заказ. Все сделали изумительно тихо, быстро и качественно. Результат очень радует.

 
Имя*
Отзыв *
фотография*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: