Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы

Оставить отзыв
Alex
11.08.2014 Alex
Спасибо большое компании Купе-регион. У меня небольшая квартира, много мебели в нее не поставишь, а вещей у нас с женой не мало. Отличным решением стало использование шкафа-купе. Почти весь наш гардероб и множество других вещей уместились  в нашей новой покупке. При всем этом осталось пространство в квартире, что тоже очень удобно. Шкаф сделали в срок и очень качественно. Мы очень рады.
Татьяна
11.08.2014 Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность мастерам своего дела. Ребята,  Вам огромное Вам спасибо  за новый встроенный шкаф в моей спальне. Все стильно, современно, а самое главное все вещи в одном месте.
Моя спальня буквально преобразилась и похорошела, когда в ней появился шкаф-купе. Кстати, дизайн шкафа я подглядела в одном журнале, показала мастерам - сходство 100 процентное.
В ближайшее время буду заказывать у вас кухонный гарнитур.
Виктория
11.08.2014 Виктория
После рождения ребенка места в квартире стало катастрофически не хватать. Долго думали и решили установить в прихожей и детской шкафы-купе, дизайн выбрали разный. Более строгий, с высокими зеркалами в прихожей, а в детской – более веселый и без зеркал. С выбором конкретной модели помог консультант, за что мы ему очень благодарны. Сделали быстро, доставили и установили. Все получилось как задумывали.
Валерий
10.08.2014 Валерий
Закончил капитальный ремонт во всей квартире! Нужно было найти шкаф-купе. В магазинах дорого да и все модели, которые я встречал не по мне. Я решил заказать шкаф-купе под заказ, знакомый посоветовал данный сайт, и действительно о сайте можно оставить только положительный отзыв! Делают качественную продукцию в короткие сроки, за сравнительно небольшие деньги! Шкаф стоит уже более года, ни одного недочёта ещё не обнаружил, все гладко! Отличная компания, успехов вам в дальнейшем развитии!
антон
20.07.2014 антон
хочу поблагодарить компанию Купер за качественное выпонение заказа. Отельное спасибо замерщику Дмитрию.
Марина
15.07.2014 Марина
Хочу поблагодарить эту компанию. Довольно слаженно отработали. Шкаф просто изумительный.  Ребята, обычно я, ни когда не пишу отзывы, но ради вас сделала исключение, за ваш веселый нрав. Спасибо.
Лидия Ивановна
12.07.2014 Лидия Ивановна
Замерял шкаф в прихожую Дмитрий. Очень хороший молодой человек. Придумал так-как я хотела . Дмитрий потом у меня и собирал шкаф. Ну очень хороший мужчина.
Василий
10.07.2014 Василий
Шкаф купе на заказ вписался как надо. Замерщик был Сергей. Вообщем сработали не плохо. Сроки 2 недели как и обещали.  Спасибо.
Владимир
08.07.2014 Владимир
Данный шкаф установлен в офисе. Я думаю, что с дизайном не прогадали. Рекомендую данную компанию.
Семен
05.07.2014 Семен
Спасибо очень понравилось.
Аня
02.07.2014 Аня
Шкаф очень понравился. В Купе -регион заказывала впервые. Посоветовали мне их моя подруга. Спасибо всем. Анюта


Михаил
28.06.2014 Михаил
Вот такая получилась кухня. Надеюсь на скидку в следующий заказ. Михаил Рыбякин.
Николай
22.06.2014 Николай
Заказать кухню я думал довольно просто, но когда в плотную занялся этим вопросом, голова пошла кругом. Фирм. магазинов, материалов- просто несметное количество. Данная компания взяла меня банально ценой. Обращайтесь не пожалеете.
Ирина
14.06.2014 Ирина
Здравствуйте Сергей. Посылаю вам мою кухню. Все работает хорошо. Единственно забыла как вставить фильтр  в вытяжку. Позвоните пожалуйста мне. Спасибо. Ира Сокольники.
Кристина
12.06.2014 Кристина
Это моя кухонька. Ребята сделали все СУПЕР. Спасибо.
Алена
07.06.2014 Алена
Шкаф в гостиную мне помог спроектировать  Виталий. Большое вам спасибо . Алена Р.
Антон
01.06.2014 Антон
Пишу отзыв о компании ( Купе регион). В принципе мне все понравилось. Шкаф получился хороший. Буду заказывать у вас еще.
Андрей
29.05.2014 Андрей
Здравствуйте. Хорошо сделали мне шкаф. Фото прилагаю.
Валентина
17.05.2014 Валентина
Привет всем. Дмитрий после сборки вы оставили кое-какие инструменты. Заезжайте.  Шкаф получился хорошо. Спасибо.
Анна
10.05.2014 Анна
Сергей посылаю вам фото кухни. Все понравилось. Будем вас иметь ввиду если что понадобится из мебели. Спасибо.

 
Имя*
Отзыв *
фотография*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: