Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы

Оставить отзыв
Валентина
17.05.2014 Валентина
Привет всем. Дмитрий после сборки вы оставили кое-какие инструменты. Заезжайте.  Шкаф получился хорошо. Спасибо.
Анна
10.05.2014 Анна
Сергей посылаю вам фото кухни. Все понравилось. Будем вас иметь ввиду если что понадобится из мебели. Спасибо.
Евгений
19.04.2014 Евгений
Как вам мой шкафчик ? Спасибо Дмитрий, собрал хорошо. Всем спасибо.
Светлана
09.04.2014 Светлана
Посылаю фото вам на сайт. Вот он какой.  Еще раз спасибо. В коридор то же попрошу вас сделать. В отпуск слетаю и по возвращению вам позвоню. Света Ленинский проспект.
Гарик
26.03.2014 Гарик
Вот этот шкаф мы купили. Спасибо.  качество отлично.
Сергей
22.03.2014 Сергей
Шкаф мне установили в январе. Уже прошло несколько месяцев, работает все замечательно. Двери бесшумные. Пока все радует.
Татьяна
16.03.2014 Татьяна
Спасибо большое за ШИКАРНЫЙ ШКАФ !!!!!  Отдельное спасибо дизайнеру Виталию. Это он все придумал. Виталичка  я тебя целую. Любуйтесь моей красотой. Таня М.
Андрей
12.02.2014 Андрей
Купил кухню в этой фирме. Все устроило. Привлекла цена. Подешевле чем в рекламных фирмах. спасибо
Яна
05.02.2014 Яна
Нужна была новая кухня. После долгих поисков в интернете и некоторого мониторинга цен , мое внимание привлекла компания Купе-регион. После долгих переговоров мы договорились о цене и дизайне. Поскольку долго ждать у меня не было возможности , моим единственным условием были сжатые сроки, конечно я переживала, но к моему удивление ,сделали все быстро и качественно. Больше спасибо ,очень рекомендую данную фирму.
Алексей
18.01.2014 Алексей
Меня зовут Алексей. Заказал этот шкаф в компании "купе - регион" чисто случайно. У друга увидел шкаф купе и попросил телефон конторы, сделавшей ему этот шкафец. Парни за неделю соорудили мне мое чудо интерьера, и тем самым порадовали меня, не только скоростью ,но и качеством.  В итоге я доволен. Рекомендую . Респект сборщикам. Пишу как и обещал.
сергей
сергей
Установили шкаф купе. Все понравилось. Цена составила 48.000 руб. дещевле чем в рониконе чуть не два раза. Рекомендую данную фирму.

 
Имя*
Отзыв *
фотография*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: