Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы

Оставить отзыв
Евгений
19.04.2014 Евгений
Как вам мой шкафчик ? Спасибо Дмитрий, собрал хорошо. Всем спасибо.
Светлана
09.04.2014 Светлана
Посылаю фото вам на сайт. Вот он какой.  Еще раз спасибо. В коридор то же попрошу вас сделать. В отпуск слетаю и по возвращению вам позвоню. Света Ленинский проспект.
Гарик
26.03.2014 Гарик
Вот этот шкаф мы купили. Спасибо.  качество отлично.
Сергей
22.03.2014 Сергей
Шкаф мне установили в январе. Уже прошло несколько месяцев, работает все замечательно. Двери бесшумные. Пока все радует.
Татьяна
16.03.2014 Татьяна
Спасибо большое за ШИКАРНЫЙ ШКАФ !!!!!  Отдельное спасибо дизайнеру Виталию. Это он все придумал. Виталичка  я тебя целую. Любуйтесь моей красотой. Таня М.
Андрей
12.02.2014 Андрей
Купил кухню в этой фирме. Все устроило. Привлекла цена. Подешевле чем в рекламных фирмах. спасибо
Яна
05.02.2014 Яна
Нужна была новая кухня. После долгих поисков в интернете и некоторого мониторинга цен , мое внимание привлекла компания Купе-регион. После долгих переговоров мы договорились о цене и дизайне. Поскольку долго ждать у меня не было возможности , моим единственным условием были сжатые сроки, конечно я переживала, но к моему удивление ,сделали все быстро и качественно. Больше спасибо ,очень рекомендую данную фирму.
Алексей
18.01.2014 Алексей
Меня зовут Алексей. Заказал этот шкаф в компании "купе - регион" чисто случайно. У друга увидел шкаф купе и попросил телефон конторы, сделавшей ему этот шкафец. Парни за неделю соорудили мне мое чудо интерьера, и тем самым порадовали меня, не только скоростью ,но и качеством.  В итоге я доволен. Рекомендую . Респект сборщикам. Пишу как и обещал.

 
Имя*
Отзыв *
фотография*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: